9.19.2006

IX rassegna Internazionale del "Cous Cous Fest"

SAPORI E PROFUMI DALLO ..ZINGARO CON IL 1° “ COUS COUS DELLO ZINGARO” ALLA IX RASSEGNA INTERNAZIONALE DEL COUS COUS FEST CHE SI SVOLGERA’ A SAN VITO LO CAPO DAL 19 AL 24 SETTEMBRE. A PREPARARLO, EMANUELE RUSSO CHEF DELLA TRASMISSIONE TELEVISIVA “LA PROVA DEL CUOCO”.

Racchiude le tipicità della Riserva Naturale dello Zingaro, la prima istituita in Sicilia e gestita dall’Azienda Regionale Foreste Demaniali, il “Cous Cous dello Zingaro” che sarà presentato nell’ambito della IX rassegna internazionale del “Cous Cous Fest”,nel segno della valorizzazione del patrimonio di biodiversità dell’isola. “Paesaggi,saperi e sapori delle Riserve Naturali dell’Azienda Regionale Foreste Demaniali” il leit motiv dell’iniziativa che coniuga bellezze naturali e cultura dei luoghi. ”L’iniziativa è il segno di un profondo legame che da 25 anni unisce la città di San Vito Lo Capo allo Zingaro -dice Antonino Colletti, ispettore generale dell’Azienda Regionale Foreste Demaniali- ambasciatori di una Sicilia isola di luce e di natura incontaminata ma anche patrimonio di biodiversità, valore aggiunto per lo sviluppo del territorio”. A preparare il 1° “Cous Cous dello Zingaro”, Emanuele Russo, chef ufficiale della trasmissione televisiva “La prova del cuoco”, cittadino onorario di San Vito Lo Capo.

Fonte Parks.it