9.14.2006

21° Sagra Enogastronomica a Massa di Faicchio (BN)

15-16-17 settembre 2006 il programma completo:

21° Sagra Enogastronomica 15-16-17 settembre 2006

L’appuntamento con le specialità massesi, “pallottl”, “carne e p’paur”, “p’parul ‘mbuttit”, “scarrafun”, “tagliaregl’e cic’r”, “zuffritt”, trippa e tante altre ghiottonerie, è unito alla degustazione di vini locali in cantine scavate nel tufo e di oli tipici sulle bruschette.
PROGRAMMA

15 SETTEMBRE

ore 20,30



Antichi odori e sapori si diffondono nell’aria...
Irresistibile richiamo per chi, nella quiete più assoluta vorrà riscoprire genuine prelibatezze del passato, sorseggiando un buon bicchiere di vino.
(Arrosti ed alcune specialità).

16 SETTEMBRE
ore 20,30



ore 21,00

Apertura degli stands gastronomici.
Apertura delle cantine. Degustazione di vini e assaggi di prodotti tipici.

Spettacolo musicale.
-Note tra la gente- Musica dal vivo tra gli stands gastronomici.



17 SETTEMBRE

ore 20,30


ore 21,00


Riapertura degli stands gastronomici.
Riapertura delle cantine. Degustazione di vini e assaggi di prodotti tipici.
Spettacolo musicale.




FESTIVITÀ MARIA SS. ADDOLORATA



14 SETTEMBRE

ore 19,30


Inizio triduo in onore di Maria SS. Addolorata.

17 SETTEMBRE
ore 8,00
ore 8,30
ore 11,00
ore 18,30 Arrivo del complesso bandistico.
Celebrazione Eucaristica.
Celebrazione Eucaristica.
Celebrazione Eucaristica e Processione dell’immagine di Maria SS. Addolorata per le vie della frazione Massa.